叶 飘 黄 ✨

禁止二次上傳
°.✩┈┈┈∘*┈┈୨୧┈┈*∘┈┈┈✩.°
葉黃不拆♥~(灬ꈍ εꈍ灬)
灣家人,不幹大事
缺評論缺陪聊

【叶黄】乱七八糟小段子





——

叶修跟黄少天两人平时就爱闹腾,斗嘴什么的不会少,闹得来劲时简直都抱在一起滚了。
今天就是这样。


黄少天头发被叶修揉得乱翘,叶修的衣角被黄少天拉得皱巴巴。两个人都喘着气,不过还是叶修占到了便宜,黄少天面对着叶修躺在地板上,叶修两手撑在黄少天脸旁的地面,两个人就这么腻在地上。


被吃得死死的黄少天表示不好玩儿不玩了。
叶修起身,伸手要扶黄少天一把,后者摆出一副老大爷的样子瞅着人,死活不伸手。


“少天大大你想怎样啊?”叶修无奈,开口问。
“都你闹的,我累得都起不来了!你需要给点弥补。抱我!上沙发!速度点!”黄少天张手讨抱。


“你这有点矛盾啊,”叶修挑眉,凑近了黄少天的耳朵,“这么累了还要我抱你,明早下不了床啊?”说完叶修还不要脸地啃了人一口耳朵尖。


“卧槽!耍什么流氓!我说的抱是那个健康、正面、正常的抱!”黄少天一骨碌就要跳起来,叶修顺着他的动作一把揽过人。黄少天要逃,被叶修捏了一把脸。


“闹你的呢,这么想要?”叶修说。


知道自己又中了叶修的套,黄少天再次一如既往地炸了。


今天的叶修跟少天依旧和平。



——END——

评论

热度(22)