葉 飄 黃

⚠︎禁止二次上傳⚠︎
灣家人
葉黃不拆♥~(灬ꈍ εꈍ灬)

【叶黄】叶神一直没对象的原因




◎bug好多,修了好多次TVT

◎欢迎捉虫

◎挺短的非常短的极短文(?

◎狗血!狗血!狗血!



——

叶修一直没有对象。

这可让知道的人都咋舌,外边那一堆喊着给叶神生娃的女孩子都不知排几米外了,叶修居然就这样整整单身了三十年。

爱荣耀爱成这样会不会太过头?都退役啦,还不找个人定下来,真当自己黄金单身汉是吧?

大部分早期跟二期选手也都退役了,闲来无事还是会在群组聊聊八卦。
夏休期时退役选手们派了沐橙同志探探叶修口风,依据沐橙转述,叶修吧咂了嘴,挠了挠头,又摸出一根烟,才缓缓开口:“我有喜欢的人,只是他还没跟我答覆。”

听到苏沐橙的叙述,大家都抽了一口凉气,卧槽,这家伙也能有感情问题,太可怕了。

当大家为了叶修这事闹腾的时候,有人问起平常那个叽叽喳喳刷屏不手软的黄少天哪去了?突然少个存在感这么高的人实在不习惯,尤其大家在亏叶修呢。

喻文州发了个微笑表情,说少天最近有点儿忙,人在老家呢。

这事落幕后,过了几天大家也都忘得差不多了。

——

又过了半年,叶修依然一直没有对象,因为他相信黄少天会回来。
他们约好了,妥妥的。

虽然退役了,不过这小家伙是不会这么容易退圈的,他的个性叶修能不清楚吗。不过回老家回了半年还不联络,是不是有点过分呀。
说不定跟哪个美女跑了都不知道。

叶修也想过去找,可手机打不通,QQ不上线,连他老家在哪都不知道。叶修这才发现他跟黄少天维系的似乎只有荣耀了。

愈想愈不安,问了喻文州他也只说少天为了你跟父母长期抗战着呢。死活不肯透露一些其他的。

也是,多元成家的观念其实还不普及,对只有少天一个独生子的黄老夫妇是难接受了点,这也是能理解的,可叶修心疼,这几年来少天都是他宠着的,他舍不得看那人皱眉、受委屈,执意着要去找人。

文州说这样不过是让黄爸黄妈反应更激烈罢了。

叶修终究还是听了喻文州的话。

可这一等就是一辈子。

——

叶修一直没有对象,因为他相信黄少天会回来。

可是叶修不知道,黄少天的时间永远停在了那个夏天。

END?

——

黄少天脚下是B市的土地。
他打算去见见叶修家长,听叶修说他爸妈挺喜欢自己的,想早点打声招呼,也给叶修一个惊喜。

那天空污有点严重,视线挺差的。黄少天确实是绿灯亮时走的,可总有些驾驶抢快,也没看清有没有人在街上就开了过去。

黄少天最后只听到了刺耳的尖叫,他的眼睛因为流进了血有点刺痛。
送医不治。

当时在场的民众说,他们看到了那天被撞的男生在闭眼前说了两个字:“Ye Xiu。”

真·END

评论(22)

热度(30)